萌舞CML(MikuMikuDance、Dance×Mixer、Chinese MMD League、MMD)

搜索
萌舞CML(MikuMikuDance、Dance×Mixer、Chinese MMD League、MMD) 论坛 MMD工作室 即日起严肃论坛纪律,严厉打击水回复、刷帖等行为 ...
go

[公告] 即日起严肃论坛纪律,严厉打击水回复、刷帖等行为

管理员

超高校級のDXM職人 ☆ 小萱徒

节操

欢迎新人 DxM职人 MMD初级职人 MMD中级职人 外星触手 吉祥物 后宫王 AI妹子 被久天看中的人(弥天大雾) 通过炼心试炼 常喝三鹿身体好,送给支持三鹿的你 时间机器 二月优秀视频徽章 创意徽章 风纪委员 版主 鹳狸猿 版主 治愈 吐槽 宅 无节操 笨蛋 百合 来自萌舞群 扮猪吃老虎 王女 小恶魔 三无 傲娇 夏娜 冷笑话 古河渚 藤林杏 坂上智代 风子 魔炮 主席 谏山黄泉 大小姐 萌虎 拉蒂司版主 CML成员

纯水贴判定规则:

① 无任何含义的帖、数字字母等乱打的帖,纯符号帖,纯表情帖。如“alksdjgalk”、“1111111”、“………………”、"dddddddddddd"
② 用简单的词诸如“顶”、“支持”、“厉害”、“下了”、“看一看”(加上标点也算)之类无实际意义的回帖。虽然本站也希望看到楼主的辛苦劳动能换来一片片的赞美词汇,但是表示支持也好佩服也好感谢也好也要稍微有点诚意,请高抬贵手多打几个字,不然让人觉得很假还不如不发。(不喜欢和不赞同请给出理由,如“难看”之类的词直接CUT)。
③ 沙发板凳地下室之内的家具帖。路过飘过之类的酱油帖。
④ 单独只有一个“不知道”,“不懂”之类词汇而没有具体说明。如果楼主发的是求助帖或询问帖,并且没有明确指定是问你,你如果真不知道就不要凑那个热闹,不知道还浪费版面回个“不知道”纯属欠扁。如果楼主发的帖你看不懂,请说明具体看不懂的地方,提出原因。单独回个“看不懂”也属于欠扁。
⑤ 纯引用他人帖不加任何自己内容的帖。

以上行为一经发现,第一次扣除⑨爱1节操,第二次⑨的平方,第三次⑨立方,无上限。
连续三次禁言3天,超过6次直接永久禁止访问

好心分享资源,至少要尊重人家吧!

对于真心悔过者,视表现将撤销评分(仅针对初犯者)
传送门:

http://www.moe5.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6456&extra=page%3D1

另外,还有人喜欢发空贴做任务领勋章,OK,如果被我发现了,不好意思,不光这个帖子我会删除,我还会把你所有的勋章都撤掉!

管理员

节操

欢迎新人 DxM职人 MMD初级职人 MMD中级职人 外星触手 吉祥物 后宫王 AI妹子 被久天看中的人(弥天大雾) 通过炼心试炼 常喝三鹿身体好,送给支持三鹿的你 时间机器 二月优秀视频徽章 创意徽章 风纪委员 版主 鹳狸猿 版主 治愈 吐槽 宅 无节操 笨蛋 百合 来自萌舞群 扮猪吃老虎 王女 小恶魔 三无 傲娇 夏娜 冷笑话 古河渚 藤林杏 坂上智代 风子 魔炮 主席 谏山黄泉 大小姐 萌虎 拉蒂司版主 CML成员

第一批封停账号名单:

woaini6610517
夜X风
UUPITT
xl90qszx
startgood
ll2630
liuhuila
一眄睛睛
liang364451657
JK查查
Kiraxsy
pspfcy         
刑天bosss
qq125823888

第二批封停账号名单:
kbtlove
dym421222356
pancake121
yelinmimi
caonima4322
caonima4333
零陨
ahuihong1125
黑ねこP  《——还敢发广告
cmq1245
zsn19990907《——两天水了131贴什么水平
小音控《——不仅灌水还挖坟

ryl6240  大大辛苦了,維護秩序不容易啊  发表于 2017-1-28 15:38

管理员

节操

看看能有多少人上黑名单

节操
是该除除草了,版主辛苦了。

节操

欢迎新人 AI妹子 MMD初级职人 宅 时间机器 无节操 吐槽 笨蛋 来自萌舞群 傲娇 藤林杏 魔炮 主席 古河渚

额,虽然我很赞同楼主的看法,作为一个新手,我表示真的很不知情啊,弄完3次后附件是下载了,然后还想下载的时候莫名奇妙的变成-9爱..接着四周看看..看到这个帖子,立马明白偶做错了,接着想回复求宽恕的时候..永封了..这个我真的表示抱歉和纠结...还有就是无语

拉蒂司  态度良好,已解封  发表于 2012-3-26 22:00

中级会员

luka党党支部第三团团委书记处办公室主任

节操

欢迎新人 MMD初级职人 AI妹子 DxM职人 吐槽 笨蛋 无节操 宅 来自萌舞群 魔炮

做为一个和楼上一样的新手也是不懂为什么 莫名其妙的爱-9 看到这个贴之后我明白了....
[img=630,337]http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/

节操
表示是我还是个新手。看到这个贴后,我知错了~sorry哈

节操
看起来好恐怖哦~!我是很多东西真的想下载啊。不算刷吧?就是既然下载了也要回复感谢一下楼主T T。

高级会员

我就是个收集狂

节操

欢迎新人 AI妹子 吐槽 宅 无节操 笨蛋 来自萌舞群 时间机器

我要举报~caonima4322这位完全是水回复,每次都打ddd。。。。好像有3次了
已有 1 人评分 节操 收起 理由
拉蒂司 + 10 + 1 查证核实,已处理

总评分: 爱 + 10  节操 + 1   查看全部评分

太阳当空照♪巨人对我笑♪兵长说,草草草♪你为什么比我还要高♪我比兵长高♪矮的不得了♪一拔剑我就跑♪哎哟一声脖子不见了ヽ(´▽`)/
ps:我有可能要潜了…

节操
回复 拉蒂司 的帖子

以后我会注意回复间隔,朋友能否帮俺恢复一下nihao123。积分什么的清0就好了。以前我有两个号都记不得名字和密码了。避免因为资源重复下载造成回复过多。麻烦了!

拉蒂司  已解封 不是回复间隔,是刷帖  发表于 2012-5-16 22:25

节操
回复 拉蒂司 的帖子

我已经认识到自己做得不对,也许是太心急想要快快下载资源。以后我会想办法争点积分,能帮忙解除一下么?

节操
呵呵~终于自由了。多谢~

节操
出道贵地,尚不知规矩方圆,如有冒犯请多包含,下不再犯。

节操

总之以后会注意别灌水的说

论坛元老

Dark Flame Master

节操

欢迎新人 AI妹子 DxM职人 MMD初级职人 时间机器 吐槽 笨蛋 无节操 宅 冷笑话

有個新手連續留言佔版面阿~
不利用一下編輯功能~

我的帖
該用戶是 125mast

拉蒂司  已处理  发表于 2012-8-23 16:54
已有 1 人评分 收起 理由
拉蒂司 + 15

总评分: 爱 + 15   查看全部评分

如果對初音的愛加上一個極限~
我希望是一萬年~

中级会员

concent man

节操

AI妹子 欢迎新人

,这个规矩好像塔顶已经有了,没有说处罚哦,来看看
已有 1 人评分节操 收起 理由
拉蒂司 -1 其实我说了,你没看到而已

总评分: 节操 -1   查看全部评分

what i diden t knows

金牌会员

背负罪孽的归者

节操

欢迎新人 AI妹子 来自萌舞群 宅 无节操 魔炮 吐槽 笨蛋 时间机器 傲娇 藤林杏 古河渚 MMD初级职人 冷笑话 主席 谏山黄泉

貌似在群里举报三次才有一次举报到。。
好吧。。那我来这里举报。。。
http://www.moe5.net/forum.php?mo ... o=lastpost#lastpost
41.42楼。。。
http://www.moe5.net/forum.php?mo ... o=lastpost#lastpost
24.25楼
16楼

都是同一个id:2585497961

请处理一下~~

然后现在很多帖子发的资源是撞车的。。。这个问题是否也能解决一下?

拉蒂司  以封  发表于 2012-10-2 10:36
拉蒂司 + 30 + 1 举报有奖哦亲

总评分: 爱 + 30  节操 + 1   查看全部评分

也许这个就是命……i am back……

中级会员

concent man

节操

AI妹子 欢迎新人

回复 mikuddance 的帖子

哎~这就给罚了,天啊,再也不说这话了好吧
what i diden t knows

初级会员

DXM新手 3Dmax建模菜鸟 Gumi控

节操
来吧~来吧~换了ID我还是专注举报啊~~
http://moe5.net/forum.php?mod=re ... o=lastpost#lastpost    此帖20楼
http://moe5.net/forum.php?mod=re ... o=lastpost#lastpost   此帖15楼
http://moe5.net/forum.php?mod=re ... o=lastpost#lastpost   此帖77楼
http://moe5.net/forum.php?mod=re ... o=lastpost#lastpost  此帖13楼
http://moe5.net/forum.php?mod=re ... o=lastpost#lastpost  此帖22楼(顺便举报一下这是重复资源)
http://moe5.net/forum.php?mod=re ... o=lastpost#lastpost   此帖51楼

都是同一个ID:tear

去了结他吧~~~
拉蒂司 + 15 + 1 已处理

总评分: 爱 + 15  节操 + 1   查看全部评分

为什么我的DXM这么卡,暴躁中= =

初级会员

苦B初二党

节操

欢迎新人 AI妹子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.................................我完全沒有看到這裡啊啊啊啊,不過話說我也不清楚我到底減沒減愛............................好吧我正為了月考焦頭爛額,不過咱發誓每次回帖都是真心回的!!!真的阿!!雖然有時候發的很短吧.....................不過我可能接下來一個月都上不了了,敬請見諒!!不要封我號啊!!!
你丫的图片上不去.........................
你需要登录后才可以回帖 登录 | 氵主[]册