萌舞CML(MikuMikuDance、Dance×Mixer、Chinese MMD League、MMD)

搜索
萌舞CML(MikuMikuDance、Dance×Mixer、Chinese MMD League、MMD) 论坛 MMD工作室 萌舞论坛MMD区 重复资源举报贴~举报有奖哦亲 ...
go

[公告] 萌舞论坛MMD区 重复资源举报贴~举报有奖哦亲

管理员

超高校級のDXM職人 ☆ 小萱徒

节操

欢迎新人 DxM职人 MMD初级职人 MMD中级职人 外星触手 吉祥物 后宫王 AI妹子 被久天看中的人(弥天大雾) 通过炼心试炼 常喝三鹿身体好,送给支持三鹿的你 时间机器 二月优秀视频徽章 创意徽章 风纪委员 版主 鹳狸猿 版主 治愈 吐槽 宅 无节操 笨蛋 百合 来自萌舞群 扮猪吃老虎 王女 小恶魔 三无 傲娇 夏娜 冷笑话 古河渚 藤林杏 坂上智代 风子 魔炮 主席 谏山黄泉 大小姐 萌虎 拉蒂司版主 CML成员

最近很多人跟我反映有些帖子,一个模型,不同人发了一次,而且有的还收费。
为给各位带来更好的浏览体验,我开了这个贴,同时方便整理论坛资源。

如果您发现重复的资源(尤其是重复还收费不放图那种)请跟帖附上本论坛原始贴的地址以及该重复贴的地址。

要求:原始贴的发布时间必须早于该重复贴(这不废话么)
          必须附上原始贴的地址。

例如:

原始贴:http://www.moe5.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

重复贴:http://www.moe5.net/forum.php?mo ... id=10321&extra=

然后我就会把这个重复贴删掉(因为是演示所以这个贴我就不删了,这货还不放图,你说气人不)

同时欢迎举报收费不放图的贴

有问题请私信我。

在下面发表和重复资源无关回复的,翻倍扣分

已有 4 人评分节操 收起 理由
Hippo酱 + 1 良心!
汐雨 + 1
1123352103 + 1
七根胡萝卜 + 1

总评分: 节操 + 4   查看全部评分

节操

AI妹子 欢迎新人 MMD初级职人 魔炮 时间机器 吐槽 宅 无节操 笨蛋 来自萌舞群 傲娇 主席 藤林杏 古河渚

-「消失党,偶尔冒泡」
现在的人可真有意思,什么叫二配都不懂就过来跟我叫板本来也不是她自己的模型的问题……还【我去找她吧,要是同意了我也不追究了】……以为自己很NB吗?不是作者你在这里装个什么?最后还不是怂了不敢回复我了。

节操

AI妹子 欢迎新人 MMD初级职人 魔炮 时间机器 吐槽 宅 无节操 笨蛋 来自萌舞群 傲娇 主席 藤林杏 古河渚

嘛……这个模型被重复发了两次……举报一下

原帖:http://www.moe5.net/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
重复帖一号:http://www.moe5.net/forum.php?mo ... id=10566&extra=
重复帖二号:http://www.moe5.net/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
已有 1 人评分 节操 收起 理由
拉蒂司 + 10 + 1 辛苦了~\(≧▽≦)/~

总评分: 爱 + 10  节操 + 1   查看全部评分

-「消失党,偶尔冒泡」
现在的人可真有意思,什么叫二配都不懂就过来跟我叫板本来也不是她自己的模型的问题……还【我去找她吧,要是同意了我也不追究了】……以为自己很NB吗?不是作者你在这里装个什么?最后还不是怂了不敢回复我了。

节操
太美啦!~\(≧▽≦)/~
拉蒂司 -100 -1 灌管理帖,我一般就这样10倍收拾.

总评分: 爱 -100  节操 -1   查看全部评分

节操
Copy?!额
拉蒂司 -100 -1 灌管理贴我一般就这样收拾

节操

欢迎新人 AI妹子

哇  支持中 大神们 加油啊
拉蒂司 -22 -1 灌管理贴我一般就这样收拾

总评分: 爱 -22  节操 -1   查看全部评分

节操

AI妹子 欢迎新人

本人小白,请多多光照

注册会员

滚过一只生物

节操
无节操路过

尼玛我是生物

节操
会的~~~来看一看
·

节操

欢迎新人 AI妹子 MMD初级职人

于是新人打酱油正好到这里。。。银魂的资源真的难求唉

中级会员

镜音控 PD,DT,TDA爱好者

节操

AI妹子 欢迎新人 无节操 宅 来自萌舞群 MMD初级职人 吐槽 魔炮 笨蛋 时间机器 傲娇

拉蒂司 + 10 + 1 辛苦了~

总评分: 爱 + 10  节操 + 1   查看全部评分

中级会员

手绘党 掉节操

节操

欢迎新人 AI妹子

http://www.moe5.net/forum.php?mo ... mp;page=1#pid132263
我自己的贴,发上去后有人说别人发过。拜托您删了吧
拉蒂司 + 4 + 1 OK~

总评分: 爱 + 4  节操 + 1   查看全部评分

注册会员

银魂党爱糖分

节操

欢迎新人 AI妹子

mmd怎么用?

银魂党爱糖分

中级会员

镜音控 PD,DT,TDA爱好者

节操

AI妹子 欢迎新人 无节操 宅 来自萌舞群 MMD初级职人 吐槽 魔炮 笨蛋 时间机器 傲娇

http://www.moe5.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15113
这个帖子收费也不发图,模型也是以前别人发过的
他把图发上了,不麻烦了

拉蒂司  辛苦了  发表于 2013-7-21 08:38

节操

欢迎新人 AI妹子

回复 君寻 的帖子

不带这样的啊 我哪里灌贴了 呜呜呜

拉蒂司  在本帖发表和重复资源无关的话题一律算作灌水!  发表于 2013-7-21 08:37
拉蒂司 -100 -1 ╮(╯_╰)╭

中级会员

mikumiku

节操

欢迎新人 AI妹子

拉蒂司  你这个的发布时间是4月9号,有一部分帖子要早于你。。。  发表于 2013-7-21 08:35
拉蒂司 + 1 + 1 三妈式资源比较混乱,只有一个符合.

总评分: 爱 + 1  节操 + 1   查看全部评分

呵呵,模型群号:330440359

节操
回复 拉蒂司 的帖子

大家要积极举报重复,有奖励,有美女哦、嘿嘿

节操
回复 梦甜心小萌 的帖子

发现了一个自觉的好孩子0w0

节操

欢迎新人 AI妹子

节操

欢迎新人 AI妹子 MMD初级职人 吐槽 宅 无节操 笨蛋 来自萌舞群 时间机器 治愈

你需要登录后才可以回帖 登录 | 氵主[]册